문의: [email protected] 영업일 기준 2~3일 내에 답변드립니다.
앱에서 삭제하기 설정 › 계정 삭제 에서 즉시 삭제할 수 있습니다.
앱을 이미 삭제하셨다면 [email protected] 으로 가입하신 이메일 주소를 보내주세요. 영업일 기준 3일 이내에 회신드리며 계정과 데이터를 삭제 진행합니다.
삭제되는 데이터 계정 정보(이메일, 사용자 ID), 학습 기록, 구매 권한 기록이 모두 삭제됩니다. 삭제 후에는 복구할 수 없습니다.
보관되는 데이터 전자상거래법에 따라 결제·거래 기록은 5년간 보관됩니다. (이 기록은 학습 데이터나 계정 정보와 분리되어 보관됩니다.)
결제했는데 코스가 잠겨 있어요 설정 › 구매 복원 을 눌러주세요.
기기를 바꿨어요 새 기기에서 같은 Apple 계정으로 로그인한 뒤 설정 › 구매 복원 을 눌러주세요. 구매는 계정에 연결되어 있어 추가 결제 없이 복원됩니다.
환불하고 싶어요 App Store 구매를 통한 결제라 환불은 Apple이 처리합니다. reportaproblem.apple.com 에서 직접 요청해 주세요.
로그인이 안 돼요 Apple, Google, 카카오 중 가입할 때 쓰신 방법으로 로그인해야 합니다. 다른 방법으로 로그인하면 별도의 계정이 생성됩니다.
계정을 삭제하고 싶어요 앱 안에서 설정 › 계정 삭제 로 즉시 삭제할 수 있습니다. 삭제 시 학습 기록도 함께 삭제되며 복구할 수 없습니다.